Rin Nahyo Admin
Messages : 44 Date d'inscription : 05/09/2015 Age : 27 Localisation : Lavandière
| Sujet: Les repas Mer 4 Nov - 21:37 | |
| Nos repas Sur votre table, vous trouverez un menu fait de cinq pages. Il comporte tous les aliments proposés à votre disposition ainsi que ses prix. A vous de choisir les composants de votre menu. Sinon, à la fin du menu, vous trouverez les menues du jour : Les plats du jour. Nos entréesSalade frémissante - 15 gils
Une salade de feuilles de plante carnivore bleues encore frémissantes à l'huile d'olive. Parfait avec un petit pain.Œufs mimosa - 20 gils
Des œufs durs dont on a mélangé le jaune avec de la chair de poisson blanc hachée. De la mayonnaise peut être ajoutée si vous le souhaitez.Frisée - 15 gils
Après la salade frémissante, une frisée vous est proposé, avec un peu plus de piquant. Des épices y sont ajoutés.Petite soupe aux champignons - 18 gils
Une soupe permettant de faire patienter un ventre grognant d'excitation en attendant la suite du repas.Œufs à la moutarde - 14 gils
Des œufs durs recouverts d'une sauce à la moutarde et cuits au four. Heureusement, le sel de table est là pour l'accompagner.Nos repasPain de taupe - 35 gils
De la viande de taupe hachée dorée au four avec des oignons. Quelques herbes peuvent être ajoutées.Coeurl au vin - 45 gils
De la viande de coeurl délicieusement grillée dans une sauce au vin avec du beurre. Des légumes marieraient les deux aliments parfaitement.Cuisses de crapaud arboricole - 40 gils
Des cuisses de crapaud arboricole frites, accompagnées d'escargots. Souhaitez-vous un verre de vin avec ?Saumon meunière - 30 gils
Une tranche de saumon recouverte de farine qu'on a fait revenir dans du beurre. Un plat traditionnel de la Tribu du Soleil.Sole au four - 40 gils
De la sole noire cuite au four dans de la sauce aux cèpes. Les légumes se marieront bien avec également.Fricassée de poulet aux champignons - 42 gils
Cette recette classique de la cuisine familiale marie blancs de poulet et cèpes sautés. Ceci est saupoudré au poivre.Omelette aux œufs d'apkallu - 50 gils
Des œufs d'apkallu battus, cuits au beurre et nappés d'une sauce relevée. Un plat traditionnel de la Noscea.Pipira à l'étuvée - 35 gils
Un pipira et des chanterelles cuits à la vapeur. Du jus de citron soleil y est ajouté.Œuf brouillé - 30 gils
Un œuf de puk battu et poêlé, relevé de morceaux de truffe blanche. Du sel y est ajouté dès la cuisson.Œuf au plat - 25 gils
Encore un œuf de puk cuit au plat avec du beurre simple. Pour les petits creux !Choux farcis aux champignons - 46 gils
Un plat à base de champignons bouton enroulés dans des feuilles de chou passées à l'eau bouillante.Choux farcis - 50 gils
Des morceaux de brochet enroulés dans des feuilles de chou puis bouillis. Un plat traditionnel du Clan de la Mer.Soupe de pois - 30 gils
Une soupe d'un vert profond, faite de pois de jade écrasés et mijotés. Très apprécié en hiver.Bouillon de poireaux - 30 gils
Une soupe aux poireaux des marais et aux oignons sauvages. Très bon pour l'estomac.Soupe de poisson - 30 gils
Une soupe légère composée de chair de poisson blanc revenue au beurre et de légumes. Nos dessertsFromage blanc - 19 gils
Du fromage frais et liquide au goût très doux. Fromage bleu - 20 gils
Ce fromage à l'odeur forte doit son goût à sa pâte persillée de moisissures. Fromage à la crème - 20 gils
Un fromage frais et onctueux à base de lait de bufflonne. Nos gâteauxTarte aux pommes - 50 gils le gâteau / 13 gils par part
Une tarte généreusement garnie de pommes de fée et relevée avec quelques épices. Tarte aux groseilles sanguines - 50 gils le gâteau / 13 gils par part
Une tarte généreusement garnie de groseilles sanguines, au goût aigre-doux.Tarte à l'anguille - 50 gils le gâteau / 13 gils par part
Une tarte dorée garnie de morceaux d'anguille noire. Pain de maïs - 50 gils le gâteau / 13 gils par part
Un petit pain fait à partir de farine de maïs. Soufflé au fromage - 50 gils le gâteau / 13 gils par part
Une préparation légère à base d'œufs et de fromage, qui a gonflé à la cuisson pour prendre un important volume. À manger avant retombée.Cheesecake à la rolanberry - 50 gils le gâteau / 13 gils par part
Un gâteau au fromage frais nappé d'un délicieux coulis de rolanberry. Quatre-quarts à l'ananas - 50 gils le gâteau / 13 gils par part
Cette recette vient du nouveau continent ; des lamelles d'ananas sont délicatement grillées et déposées sur un biscuit moelleux.Fraisier mont-blanc - 60 gils le gâteau / 15 gils par part
Un gâteau aux fraises décoré d'un motif en forme de mont enneigé. Ce dessert ishgardais est servi traditionnellement durant la fête des étoiles.Nos suppléments et accompagnementsChoco-bulle - 10 gils
Du chocolat noir composé de bulles plus légères que l'air. Choco-perle - 10 gils
Du chocolat blanc composé de bulles plus lourdes que l'air. Biscuit au gingembre - 12 gils
Un biscuit sucré au gingembre dont la forme rappelle un illustre mage noir connu pour sa timidité.Pâtisserie poisson - 14 gils
Une pâtisserie fourrée aux pommes et dont la forme rappelle le légendaire poisson-lune. Bretzel Noir - 15 gils
Un biscuit salé en forme de nœud. Un plat traditionnel du Peuple des Dunes. Muffin au miel - 10 gils
Un petit pain hyurois traditionnel fourré au miel. Pain de chevalier - 5 gils
Un pain de seigle très dur traditionnellement mangé par les chevaliers ishgardais. Pain aux noix - 5 gils
Du pain de mie garni de morceaux de noix parfumés. Biscuit aux glands - 10 gils
Un biscuit sucré croquant et garni de petits glands. Un plat traditionnel qiqirn.
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